Стихотворение «ЛЕТНИЕ ЭТЮДЫ (2)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 561 +2
Дата:

ЛЕТНИЕ ЭТЮДЫ (2)

№2 (любовь-мотылёк)


Смотрю и не верю, что лето прошло,
И марево страсти пыльцой унесло…

Листва пожелтела, пожухла трава,
Окутала небо тоской пелена…

Дыханье зори не приносит тепла,
И чувства зерном утекли в жернова…

В сердечном затишье гостит пустота,
Осенняя ночь унесла мотылька…

Засну, продолжается летний обман,
Проснусь, исчезает желанный дурман…

Умолкли в холодных садах соловьи,
Но кто, же подскажет, как жить без любви…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:08 14.09.2010 (1)
Сладкая, томящая грусть, словно сочинено утром, в постели. с потягушечками, под стук мелких дождевых капелек.
     18:43 14.09.2010 (1)
Почти угадали Саша. Большое спасибо что зашли  
     20:10 18.09.2010
И вам спасибо, что заходите!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама