Стихотворение «Это - ЛЮБОВЬ!, или Не давай себя хватать, моя лапочка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 318 +1
Дата:

Это - ЛЮБОВЬ!, или Не давай себя хватать, моя лапочка!

(романтическое)

Посвящаю моему лучшему другу и самому верному собутыльнику Гарьке Сэ, великолепному и бесподобному пожирателю больших разогретых беляшей

Полюбил я девушку с косою.
Полюбила девушка меня.
Мы сидим, обнявшись, на пенёчке,
В зарослях огромных лопухов.

Нас не видно и совсем не слышно.
Мы сопим – а что ещё желать?
Это ж лес! Не в городе квартира!
Лопухи  - не мягкая кровать!
И иголки, что с ближайшей ёлки.
Мне одна воткнулась больно в жоп.
То сигнал, чтоб я не увлекался,
И не лез куда не надо ШТОП!

Только мне иголка не помеха!
Всё равно залезу хоть куда!
На берёзе лифчик развевался,
ЭлектрО качались провода.

Ты сказала: хватит мять за тело!
В ЗАГС меня когда ты поведёшь?
И мине всё сразу расхотелось
Хоть я удивительно хорош…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама