(романтическое)
Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, обожателю кефира и заморских пряностей
Сидит на диване Ермошка.
Ермошка пожрал колбасы.
Глядит на верёвку уныло,
Где сохнут от стирки трусы.
Обкакался он спозаранку.
Кефир в том конфузе виной.
Иль, может, баранка гнилая
Иль, может, другой геморрой.
Пришлось постирушку устроить.
Не будешь же в сраных ходить!
Так жизнь молодая проходит…
А хочется счАстливо жить!
|