Стихотворение «Вы не читаете меня?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 263 +1
Дата:

Вы не читаете меня?

Вы не читаете меня?
Нет, не обидно, просто грустно.
Ведь там я вся, от А до Я
Эмоции, раздумья, чувства.

Сложно понять, о чем мой стих?
Поверхность может отличаться.
Копнуть поглубже, трудность в них,
Чтобы другим не приедаться.

Я не прошу меня хвалить,
Не всё же в мире идеально.
А для того и стоит жить,
Суметь найти себя буквально.

Простые рифмы, моя чушь.
Неверные поступки в мыслях.
Приводит к осушению душ,
Рождаются стихи все.

Май, 2016
© Copyright: Анна Бикмуллина, 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:02 08.03.2021

Не грустите. Поздравляю Вас со светлым весенним праздником 8 марта!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама