Стихотворение «Не волнуйся за меня, слышишь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 322 +1
Дата:

Не волнуйся за меня, слышишь!

Не волнуйся за меня, слышишь!
Может, еще вспомнишь о былом,
Когда звезды посчитаешь с крыши
Теплым летом, прямо перед сном.

Иль туман, когда землю накроет
На пустынных улицах страны,
Снова рассвет встретишь, но с другою
Обо мне, прошу, не говори.

Я впитала каждую минуту
Шорох, взгляд и многие слова,
Помнить это всё я точно буду,
Как душа бы не была пуста.


Май, 2016
© Copyright: Анна Бикмуллина, 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:09 09.07.2016
Опять  твой  друг  залез  на  крышу
В  тумане  он  тебя  не слышит.
Наверно  сидя  за  трубой
Любовно  шепчется  с другой.
Ты  от  обиды  не  реви,
А  лестницу  от  крыши убери.
Реклама