Стихотворение «разочарование»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:

разочарование

Я посмела тебе верить/глупая идиотка/
Научилась зазря любить.
И теперь мне не в силах помочь водка,
И я не в курсе, боль как эту заглушить.

Я знала моего верного друга.
Зеленые глаза, приятный голос.
И ни одна еще ведь вьюга
Не приносила в дом наш холод.

Ты стал мне братом, папой и любовью
Ты стал мне всем, любимый мой
За это я плачу отныне бесконечной болью
Мне не найти больше покой.

Теперь могу гулять я смело до рассвета,
Могу общаться с негодяями и дураками
И в моей жизни больше нету света.
Теперь не смогу топить тебя стихами.

Мне жаль. Я не правА. Я все таки наивна
А я поверила в свет в конце тунеля.
И, вот смотри, как я теперь стала бессильна
Пришло вновь грусти время.

Я знала. Знала – все не правда.
И не бывает доброго со мной.
Но я была настолько рада,
Что верила – ты мне родной.
Теперь же я потеряна/режь руки,
Кури траву, гуляй без шапки/
Как хочешь, милая, но избегай
Разлуки, и выжимай чувства остатки.

Ну хочешь, стань распутной девкой
Дело твое. Ты не хорошая совсем.
Убьюсь скорее я плохой таблеткой
И стану навеки ничем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама