Стихотворение «а я и не знала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 288 +1
Дата:

а я и не знала

А я и не знала, что бывает так больно
А я и не знала, что верные- предают
А я не знала, что можно добровольно
Попасть в любви-приют.

А я не ожидала, что мое сердце
Внезапно станет открытым.
И что об него можно будет согреться
А позже остаться вовеки забытым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:57 10.07.2016
Ой, какое зияние.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама