Стихотворение «Время спешит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 351 +2
Дата:

Время спешит

Время спешит -
              не угнаться за ним.
Но всё же
      его обогнать мы хотим.
И больно, и грустно
            глядеть ему вслед -
Уходит оно,
      мой просрочен билет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама