Стихотворение «Сахалинская Мария»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 255 +1
Дата:

Сахалинская Мария


На Сахалине где- то южном,
В  обьятьях  чудной красоты
Есть человек, всем очень нужный,
Мария, знаешь- это  ты!

То в сарафане ,то в рубашке
Природе создаёшь контраст,
Ты шлёшь нам из Отчизны нашей
Красу и в профиль и анфас.

И у прибрежья и на взморье,
Здесь всюду Маша хороша,
На   желтом лютиковом поле ,
Вот  сахалинская душа!

Пушистая, как одуванчик ,
Среди полей, среди лесов
Слегка присядет - вот вам зайчик
Из наших сахалинских снов.

А сколько радости и света
В её смеющихся глазах ,
Подарок  Сахалина это,
Это его души размах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама