Стихотворение «ГЛЮКОZА-НОВЫЙ ДРУГ АМУРА(пародия)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 312 +1
Дата:
«Вассерман»

ГЛЮКОZА-НОВЫЙ ДРУГ АМУРА(пародия)

Полночь уже и вокруг никого!

Но я вспоминаю козла своего!

Конечно бешеный немного,но всё равно очень  мил

Только он по телефону-из Москвы не звонил!

У него в Москве романы!

Я гуляю с Вассерманом!

     ДА!

В автомобиль меня к Уссури зовёт!

Он сообщил,что козёл уж не ждёт!

Может конечно-это обман!

Тогда я сожру тебя Вассерман!

Оторву мясца кусочек,

А потом дойду до почек!

ДА!

Открытым текстом,текстом скажу я тебе!

Чтоб ты Анатолий-не врал больше мне!

Ты будешь вместо,вместо,вместо козла!

Но что мне делать?Не знаю!Коль ярость пришла!

ДА!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама