Стихотворение «"На озере Сенеж"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 544 +1
Дата:

"На озере Сенеж"

Приедешь в июле на озеро Сенеж,
себя догола, не стесняясь, разденешь,
войдёшь в его воды, и после заплыва
захочется водки, захочется пива…

А рядом – красавицы пышные топлесс…
По ним ли – твои реверансы да сопли?
И встанет ребром, как монета, дилемма –
какая в дальнейшем последует тема.

Шашлычные страсти, танцульки до ночи…
И людям понятно – кто свят, кто порочен,
кто, просто – заполнить количеством берег,
кто - зад, кто лучам демонстрирует перед.

Неважно – дитя или взрослое чадо,
любому под солнышко жаркое надо.
Потом в одноклассниках выложишь фото,
чтоб коммент оставил от зависти кто-то…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:45 27.07.2016 (1)
     13:28 27.07.2016
И шалить мы тоже умеем...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама