Стихотворение «Любовь без меры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 343 +1
Дата:

Любовь без меры

Цветы любви.
             Не банковских расчётов.
Быт не устроен.
                      Статус одиночки.
Я визави с судьбой.
                             Не бухучётом.
Но в ожиданье сына
                             или дочки.
Убийство? Нет!
                    И оттого не страшно.
Округлость сферы-
                   в жизни главный бонус.
И солнца свет.
               Декабрь иль март? Не важно.
Любовь без меры –
                     самый лучший компас.
                            11.07.2016г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:28 08.08.2016 (1)
Обожаю женщин, знающих, что такое любоаь!
     23:41 08.08.2016 (1)
Благодарю за обожание)))
     00:19 09.08.2016 (1)
Мариночка: Вам
     00:22 09.08.2016
Спасибо)
Реклама