Существуют алые
паруса!
Жаль, порой не верится
в чудеса.
И живём убогие,
без мечты,
Без другой, неведанной
красоты.
Стань легко, уверенно
за штурвал,
Ветер паруса твои
не порвал.
Только выше голову
подними
И мечту за талию
обними.
За спиною алое
полотно.
Паруса натянуты...
Как в кино.
Сердце рвётся чайкою
по волнам
В море счастье рыбкою...
Ловишь сам! |