Стихотворение «Быть может, смерть ко мне стучалась полчаса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 234 +1
Дата:

Быть может, смерть ко мне стучалась полчаса

***

Быть может, смерть ко мне стучалась полчаса,
Но дверцу не открыл я ей на стук.
Тогда сквозь сны врываться стали голоса -
И вожжи осторожности я выпустил из рук...

И нынче ничего уже я не пойму -
Как будто и не жив сполна, но и не ТАМ...
Взвалив на плечи неопределённости суму,
Стучусь я в двери жизни/смерти сам.

28.06.2016
Реклама
Обсуждение
     08:43 19.07.2016 (1)
Не спеши уйти, ведь это никогда не поздно,
Жизнь коротка, один лишь только миг,
И грань хрупка, ступай ты осторожно,
Чтоб краткий миг у жизни повторить.
     13:39 23.12.2016
Спасибо. Вы правы. 
Лучше поздно ответить чем никогда) редко бываю на этом сайте.
С уважением,
Реклама