***
У зияющего вечности порога
Дышат звёзды всезанозно тяжелей,
Передёрнутые асфиксийным стогом
В горле времени, засохшем ломкой дней...
Взлёт конца поярче будет света.
И не раз по наступлении своём
Он сверхновой призрачной кометой
Встревожит вечности хрусталик-водоём.
29.06.2016 |