Стихотворение «Собранье мигов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 227 +2
Дата:

Собранье мигов

Опека лени,
Жары круженья
Над зданий роем,
Машин... конвоем
Деревьев  звёздных
Цифр одиозных,
Людей, помятых
В лучей объятьях
Тирана-солнца...
Испей до донца
Боль головную,
Хандру слепую,
Купайся в пыли
Гниющей были!
Крой матом город,
Ори, упорот...
Раздвинь границы,
Ведь дух стремится!
Но плоть-предатель
Язвит некстати
Змеёй томленья,
Сосёт стремленье,
Долой все соки...
Сплетёмся в строки
Мы Жизни Книги,
Собранье мигов...

13.07.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама