Стихотворение «Марионетка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 291 +1
Дата:

Марионетка

Я марионетка своей серой жизни,
Подчиняюсь законам неведомым
И живу во власти того,
Что стоит выше меня,
Я не один такой,
Ведь есть люди, что как я живут,
Но я хочу порвать эти нити,
Что управляют мной без молвно,
Зажить свободно
И вожможно принимать решения самому,
Но порвать эти нити не возможно,
Ведь сделаны они из материала неведомому ни кому
Что возможно прочнее стали.
Моя мечта неосуществима,
И все же осуществить я ее хочу,
Эту несбыточную мечту,
Что поселилась у меня в душе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама