Стихотворение «С Бакстером ходил я на прогулку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разум
Автор:
Читатели: 309 +1
Дата:

С Бакстером ходил я на прогулку

С Бакстером я сына ходил на прогулку.
Останавливаться приходилось возле каждого куста.
Но стишок я умудрился этот все-таки  сложить.
Невозможно подыскать ключи ни к одному души русской закоулку,
Чтобы понимание: "Добродетель всякая без разума - пуста" -
Можно было бы в него вложить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама