Стихотворение «Встречает меня первой на даче Юта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разум
Автор:
Читатели: 288 +1
Дата:

Встречает меня первой на даче Юта

Всегда встречает первой меня на даче Юта.
А сват от дел своих не сразу отрывается.
Но я ему прощаю все, что бы никогда не простил кому-то.
Понимающий, как он, связь общего и частного мне потому что нигде больше  не встречается.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама