Освободились от свобод.
Надолго ?
Призывы те же, тот же сброд
И Волга.
Воспринимается нервозно
Былое.
К истокам потянуло ? Поздно.
Гнилое.
Кровищи там и предрассудков,
Как грязи.
И ряд правителей ублюдков.
Зрят в князи.
А может нынешний и есть-
Спаситель ?
Но чтоб концы с концами свесть-
Воитель.
Призывы те же, тот же сброд
И Волга.
Освободились от свобод.
Надолго ? |