Стихотворение «В фаворе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 250 +2
Дата:

В фаворе

Россия-мать опять в фаворе, на радость или же на горе,
Врагам.
На выпады мы не серчаем и жить как надо поучаем,-
К ногам !!!

Бомбим везде, где только просят и на Куличках черти носят
К своим.
На кой же ляд мы суд вершили и столько люду покрошили ?
Молчим.

Без разницы - свои, чужие, их всех под помыслы благие
Списать.
Россия-мать опять в фаворе, на радость или же на горе ?!
Спасать !

Есть почва, надо сеять семя, кто прав покажет только время.
ВРЕМЯ...ВРЕМЯ..ВРЕМЯ.....................

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:24 13.07.2016 (1)
Комментарий удален
     18:03 13.07.2016
1
Рад тебе. Спасибо за правку.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама