Стихотворение «Куда?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 340 +1
Дата:

Куда?

Туда, где сонная трава,
Туда, где так мечта моя упруга,
Где будем мы любить друг друга,
Не тратя попусту слова.

Что за мечта?
Мечта проста.
Мечтаю быть с тобою рядом
До края неба, края взгляда.

По непрерывной полосе
В лучах рассвета и росе,
Там в плен хмельного поцелуя,
Не торопясь тебя возьму я,
В объятиях жарких утопая,
Теряя губы и встречая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама