Стихотворение «Мой удел.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 377 +1
Дата:

Мой удел.

Я прильну к твоим губам,
Чтоб высосать всё расстоянье,
Чтоб дать тревогам умереть,
Безмолвно твою радость лицезреть,
Любовь не просит ничего взамен,
Лишь отдает и поощряет.
Хочу бежать, творить, рыдать,
Желаньям скрытым волю дать,
Воспеть до помутнения рассудка,
Нестись к тебе навстречу гулко.
Ах, время, ты единый господин
Всё забери, но молодость оставь!
Задора, пыла, счастья прибавляй,
Во тьме унылой ты меня не оставляй.
Пусть пушки палят, гром гремит,
Пусть многого я не успела.
Была я так слепа, но вмиг прозрела.
Любить тебя – вот мой удел!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама