Стихотворение «Принимаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философия
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 398 +2
Дата:

Принимаю

Принимаю себя…
Принимаю таким, как есть:
Бесполезным, банальным, невзрачным и одиноким.
Пусть другие скорбят,
Не приемлю ни скорбь, ни лесть.
И калёным железом вскрываю свои пороки.

Мне достаточно знать
Что и я человек, как все,
Не особо умён, не богат, и талантом скромен.
Моя вера сильна:
Если можешь взрастить, то сей –
Светлых истин росток выживает и на изломе…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама