Стихотворение «Обрывая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философия
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 378 +2
Дата:

Обрывая...

Обрывая листком календарным пустую надежду
Не пьянею от боли, отныне мой холоден взгляд.
Что ж, такая – смешная – досталась судьба мне, и где же
Тот «я сам» что доволен, и даже не смотрит назад?
Снова, злая, кружит и куражится горькая память,
Предавая укору мой каждый, не сделанный, шаг.
Двери рая вновь открыты, но жгучее адское пламя
Приближается споро – и корчится в страхе душа…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама