Стихотворение «Последний свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 355 +1
Дата:

Последний свет

Последний свет прямых лучей
Звезды неяркой догорает.
И растворится вместе с ней,
Все то, что красочно играет,

Не веря призрачности лет,
Устам, что истину глаголят.
Вот потому и гаснет свет,
И отпускаются на волю,

В безумье мрачном сонмы душ,
В страдальчестве дух изрыгая.
И вроде бы нормальный муж,
А все стремит в просторы рая,

Что приоткрылись у нее,
Соседки молодой красивой,
Когда та вешала белье,
Тягая с белого корыта,

Трусы и лифчики семьи.
Не зря сработали инстинкты,
Когда на каешке скамьи,
Все тайны были приоткрыты.

Взыграла молодая кровь,
Нет удержу, сердца клокочат.
Она сама – угар, любовь,
И он, безумный, тела хочет.

Закончился порыв страстей,
И баба юбку поправляет.
И юность сладила на ней,
Сей грех, о чем забыть захочет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:16 17.07.2016
Н-да-а-а... история... Это не порыв страстей, а обыкновенная распущенность, однако.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама