***
Кто-то вынес судьбу и поставил,
На прилавок, - бесплатно бери.
Хорошо будешь жить и богато.
Но без Веры, Надежды, Любви!!!
С кем-то будет Весна целоваться,
Твоих губ не коснётся она.
Ты решила богатству предаться,
Стала вся твоя жизнь как вина.
И по каменным лестницам Память,
В стенах прошлого будет искать.
То, что в мире Любовью зовётся.,
Но её не купить, не продать!
И тогда скажешь – Лучше в соломе,
Золотые дворцы - Пошли вон.
Но судьба дважды не продаётся..
Своим счастьем заплатишь за трон
Что-ж прощайте моя королева,
И волшебник Любовь уведёт.
Не с Адамом живёте Вы Ева,
Искуситель Змей счастье даёт,,,, |
Ни с Адамом, а со Змеем.