Стихотворение «Моя мысль - опаснейшая из опасных»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: любовь
Автор:
Читатели: 281 +1
Дата:

Моя мысль - опаснейшая из опасных

Моя мысль - опаснейшая из опасных.
Ее более опасной мысли никто не найдет.
Нет потому, что любовь, в общем, - прекрасное увидеть дар, согласных,
Что к тысячам еще опасных выводов эта мысль  ведет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама