Стихотворение «Найти непустословов в России невозможно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: пустословие
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 307 +1
Дата:

Найти непустословов в России невозможно

Найти непустословов в России невозможно.
Произошло в России пустословием всех массовое отравление.
Свидетельствует один факт простой об этом непреложно.
Что есть истинно, в общем, пустословие, я только делаю заявление.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама