Стихотворение «Всё будет хорошо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 306 +1
Дата:

Всё будет хорошо


Пускай на жизненных волнах штормами нас пугало зло,
Пускай нас учат жить, а правила диктует большинство,
Пускай, как будто кто-то сглазил, всюду не везло,
Сдаваться, милая, нельзя - всё будет хорошо…

Пока не пробиваются лучи сквозь мутное стекло,
Пока не слышно птиц, а под ногами прошлогоднее г…,
Пока зима сильна и не пускает долгожданное тепло,
Поверь, моя родная, мне - всё будет хорошо…

Почти отсеялись невзгоды, словно грязь сквозь решето,
Почти оттаяли мечты, а с ними дышится свободно и легко,
Почти допито горькое вино, почти открыто радости окно,
И близок день, когда мы скажем, что у нас всё хорошо…

05.04.05

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама