Стихотворение «СЕРДЦЕ ЗАРИ.ТЕПАПЕВТ.СВЯЩЕНАЯ КОРОВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 366 +1
Дата:

СЕРДЦЕ ЗАРИ.ТЕПАПЕВТ.СВЯЩЕНАЯ КОРОВА

Сердце зари так ласкает небрежно,
Мир превратился в целое солнце,
И у меня на стекле нет обид
От моего уходящего прошлого,
Светится небо как прожектор весны
Птицы привольно летают,
Слышится где-то утренний мир
В храм люди заходят,
Молятся богу, что дал эти дни,
Чтобы прожить как надо
А потом улететь в небеса
Чтоб навсегда там остаться
*** ТЕРАПЕВТ
Отрубился в три, а проснулся в час
И на небе невидно звезды
Полнолуние жгет веером фраз
И ты собираешь капли любви,
А где-то горят фонари
И не так уж темно
Твой терапевт принимает тебя в ночь
Не бойся иди к нему по дороге что лечит,
И здесь нет измены и страха,
А только осень стоит,
как постамент нереального джаза
Она ждет свой час
А час твой идти к терапевту
И ты можешь сказать ему привет
Он лечит запои и от куренья,
Он лечит то, чего боишься ты,
Он может дать тебе чьето время
Для осуществления мечты,
Твой терапевт знает победы и он нереально живой
Он вмещает в себя вселенную
И ты по дружески зовешь его большой,
Он лечит твое тело
И ты сам как ветер без грез
И когда тебе больно и ты устал
Ты идешь к нему
Он кладет руку на грудь
И говорит там твоя суть.
***
СВЯЩЕННАЯ КОРОВА
Хватит греть меня
Нето я спою,
Слышишь я уже иду
Губы шепчут мантру «он»
Он блаженен и влюблен,
Скажем нет разбою и насилью
И запишем это в книгу,
Посмотри на край стола,
А что там? там ночь без греха,
Но кто без греха пусть бросит в меня камень
Камней под окном у нас миллион
Так значит уходит священная корова и не дает молоко,
Я выйду на свет тропы
Еще не выжжено лето
Листья как погода картин
Смотрят на дно проекта,
Наш проект до полвторого
Считать что я твоя корова
Я не гуманна и не в обиде
Дай мне на дно немного мартини…
Ты слышишь, как исчезла звезда
За той коровой которая её родила
Ты знаешь у нас есть пульс
И он амбивалентен,
Но я иду вслед за тобой
Моя священная корова
Пусть у нас всегда будет молоко
Которое пил Иссус


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:59 18.07.2016 (1)
Комментарий удален
     20:00 18.07.2016
1
спасибо ВАНО
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама