Стихотворение «Загадки для детей 243 (географические каламбуры, разные)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 429 +1
Дата:

Загадки для детей 243 (географические каламбуры, разные)

1.
Удивились мы странному гулу
У далёкого города...

2.
Утверждаю смело - да,
Есть река с названьем...

3.
Не такая уж это и даль
Там, где город с названием...

4.
К нам приехали милые девы
Из румынского города...

5.
Место это дивное
Там, где город...

6.
Поищите, люди, диво
Там, где чудный город...

7.
Населенье очень доброе
В городке с названьем...

8.
Путь учёным очень долгий
Предстоит на остров...

9.
Лежит средь гор прекрасная долина,
И город очень маленький...

10.
Где красивая долинка,
Там посёлочек...

10.05.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:25 19.07.2016 (1)
А такое было?

У нас на опушке палатка
Рядом с посёлком ...
     14:44 19.07.2016
1
Сказал мне "Ха" однажды сын, -
"С Палаткой рядышком Хасын!"

:)
Реклама