Стихотворение «Маленький рай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 309 +1
Дата:

Маленький рай

Я с тобой не играю словами,
И не верю пророчеству снов.
Что-то большее есть между нами,
Чем ночное дыхание слов.

Я отбросил, шутя, все форматы,
Я не прячу от правды лица,
Словно память исчезла куда-то,
И блаженству не видно конца.

Снова лето судьбу обыграло,
Аж мурашки бегут по спине!
Снова песен и времени мало,
Снова верится, любится мне.

Не осталось и тени сомнений,
И хоть заново всё начинай!
Ты – приливы моих откровений,
Мой невидимый маленький рай.
2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама