Стихотворение «Детишек очень жаль мне из РФ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мудрость
Автор:
Читатели: 277 +1
Дата:

Детишек очень жаль мне из РФ!

Сноп без перевясла - солома.
Русская пословица

Детишек очень жаль мне  из РФ!
Никто из них народной русской мудростью не обогатится.
Будут они жить, от еврейских книг заветов пустословных одурев.
Найти превясло русской мудрости народной не будут и они стремится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама