Стихотворение «Веды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 370 +1
Дата:
«Rus»

Веды

Отдохнуть хотел след обеда,
На глаза мне попались Веды.
Перелистывать стал страницы,
Что же мудрого в них таится.

И открылось мне в них такое,
Что ни как не даёт покоя...
Говорил Бог Перун в них Мудрый,
Что смущает людские судьбы.

Что обманом вовлечены
Мы жрецами из Мира Тьмы,
Чтоб рабами мы бога были,
Коего сами же и убили.

Правды Свет нужен им едва ли,
Вот за правду его распяли.
И неправедной лестью и ложью
Всё гребут они во имя божье.

Но Единый Творец-Бог Род
Не считает рабом свой Народ.
Пробуждение Духа Рода
Принесёт Белый Пёс и свободу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:19 19.07.2016 (1)
Комментарий удален
     07:52 20.07.2016
1
Перун говорил: "Кто прошлого не ведает, тот не познает будущее."
Реклама