Только пальцы коснулись струны –
нерв романтики,
И затихли все войны, миры,
музы, праздники.
Чуть прикрыты в истоме глаза,
сердце ожило,
В уголках засияла слеза
так непрошено.
Голос барда - небес вышина,
ширь безбрежная,
Звуки тихо рождает струна
очень нежные.
Ах, гитара, навеки с тобой
сердце связано,
А твоей шестиструнной душой
столько сказано! |