Стихотворение «Мобилизация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 461 +1
Дата:

Мобилизация

Моей души мобилизации, зависят лишь от ситуации.
Клянусь.
Она всегда была с запросами и к ней с дурацкими вопросами
Не прусь.

Всё самотёком, без условностей, но от упущенных возможностей
Горчит.
Претензий много и заслуженных, под старость куча чувств разбуженных.
Молчит.

Плевать хотел на жизнь галимую, ты знак подай, пойму родимую.
Готов.
Вы, с ней, как чёрное и белое, с никчемным телом одно целое.
Без слов....................................................

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама