Стихотворение «Я поднимаю тебя в Облака....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 317 +1
Дата:
Предисловие:
название

Я поднимаю тебя в Облака....

***
Я поднимаю, тебя в облака,
Видишь, пьянею, тебе улыбаясь.
Нежно твой стан обнимает рука,
Можешь мне верить, не капли не каюсь...

Это единственный сон золотой,
Где все мечты, наконец, мои сбылись.
Пусть наяву, ты не была со мной,
Мысленно в (WWW)Вебе с тобой поженились...

Письма мои понесут облака,
Окна открой - дождик их прочитает.
В капельках слёз будет твоя рука,
Сердце моё, она нежно сжимаает.

Пусть на секунду мой образ дождём,
Струйками в окнах целуя, растает.
Мы в облаках, хоть во сне, но вдвоем,
Ангел любви в сердцах наших тает

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:56 21.07.2016 (1)
Ангел любви в сердцах наших тает

     17:13 21.07.2016
Что мне сказать?..
Пусть и тебя Любовь Запретная  
Коснется губами
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама