Стихотворение «Я в образе вижу тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 396 +1
Дата:

Я в образе вижу тебя...

***
Приди ко мне нарушив все законы,
Зацикли время верою в Любовь.
Под колокольные иди... ты звоны,
Воистину в душе моей огонь!!!

Как ты прекрасна, знаю и жестока,
Не позволяешь лечь у твоих ног.
И в тоже время знаю одинока,
Мой Лучик с неба... окаянный Рок!!!

Не позволяй? - ты... мне в тебя влюбиться,
Чтоб Время в блудни сумасшедствия ввело.
Уйди красивой сказкою...  волчица,
Уйди прошу... уйди ты мне назло.

Я буду выть, тропу твою увидев,
На ней я... Памятью оставлю кровь.
Ради того... чтоб ты могла присниться,
Как сладко умиреть мне? - за Любовь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:25 23.07.2016 (1)

Но  лучше  жить,  любить , счастливым  быть ..
     08:01 24.07.2016
1
Чем Счастие
Своё в стихах зарыть? -
Ну что ответить? -
Так тому и быть.
Любил!!!!
Люблю!!!
Всегда буду Любить!!!!!!!!!!!
     16:57 21.07.2016 (1)
Не надо умирать!!! Жизнь продолжается!!!
     17:03 21.07.2016
Воистину Любовь
Сводит нас с уман
Реклама