Таинственное место вечно скрыто,
Как точка, не успевшая родиться
На листике тетради нераскрытой.
Идея только лишь полнИтся
До времени и до поры витая
Там, в человеческих умах,
Она секрет не открывает
Кому попало, впопыхах...
Лишь тем своё вручает знамя,
Кто опознает вьющееся пламя. |