Стихотворение «Родная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 50
Читатели: 549 +1
Дата:
Предисловие:
название

Родная

Думаю, скучаю - невпопад.
Что нам делать? Как нам быть, не знаю
Видимо я очень виноват
Если я тебя не понимаю...

Роем вьются мысли, чередой
Будоражат разные мотивы
Как же быть, как поступить с тобой
Нам решать, пока ещё мы живы

Бьется сердце и бунтует кровь
Годы отступают, будто зная
- Если на планете есть любовь
То она для нас, моя родная.


© Copyright: Дмитрий Перепелица, 2010
Свидетельство о публикации №11009161062

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама