Дышу о нас
Осенним измирением
Смиряя день ушедший навсегда
В кошачьей чашке временный финал
Из кластера дворового потопа
Обнявшись две осы качают плавь
Водой из паутины доброты
Натянутой от астры к хризантеме…
Театра жизнь где все умрут на сцене
Сломай в ноябрь привычные часы
Захочется на небе утонуть
Обнявшись и спасенных две осы
Приветом от любовников Помпеи
Покажут в царство сна короткий путь
Где мир из астры кажется добрее…
Шесть лет не наблюдаю номера
Осенних календарных листопадов
Не знаю дней недели дат и чисел
На счастье обречённая твоя
Последняя оса из преисподни
У края обними её любя
Концами в воду бросим мира сходни
И будем плавать пухом в тополях
Излеченных осенним примирением
Не надоела ли тебе
Панамка гения
Отдай ее ребёнку просто так… |
С теплом, Эд.