Стихотворение «Я тебя, наверно, придумала…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 600 +1
Дата:
Предисловие:

Я тебя, наверно, придумала…

Я тебя, наверно, придумала…
И из строчек сложила образ,
Словно ветка сирени тяжелая,
Постучалась в чужие окна.
Будто ветер, теплый и ласковый
Заблудился в твоих занавесках,
Мне почудился голос бархатный,
Тихим эхом, дождем апрельским.
Я тебя, наверное, вспомнила,…
В снах моих на краю отрешения,
Поспешила…в объятья бросилась,
Не спросив у тебя разрешения.
По глазам твоим, слишком усталым,
Не прочла безразличного росчерка,
Босиком…по ложбинкам талым,
Убегала от чар одиночества.
Я, наверно, тебя увидела,
Когда звезды падали в бездну,
Перепутались в небе провИденья,
Ярко вспыхнули…быстро исчезли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:43 16.09.2010 (1)
Исповедь женщины...Очень трогательно. С уважением, Вишня.
     08:10 18.09.2010
Вишня, благодарна вам за внимание к женским стихам.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама