Стихотворение «Игра.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 297 +1
Дата:

Игра.

Я в шахах не силён,
Но в матах - дока.
Играть со мною не резон,
Я бью жестоко.

Остался только ход конём
Король в прострации:
Нет свиты, королевы стон
Вдали раздался.

Со мною шутки не шути
И белый флаг готовь,
Тебя ничем уж не спасти
Всё повторится вновь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама