В серебре или в нищете,
На щите или со щитом,
Я останусь в этой мечте
Со своим рождеством,
Я открою всем сердце рая,
Я открою глаза тем, кто спит,
Мы пойдем все прямо
Мимо сосен моих морских,
Там на мелководье мы будем купаться
Отражая свои мечты,
Как солярис то время рая
И еще наш с тобой перелет птиц,
Мы как дети гольфстрима и ветра
Все идем по течению верх,
Нас несет на скалы
Но с нами наша планета
У неё есть компас и флаг
И еще время для ветра,
В нашем прошлом то рай ,то ад,
Но теперь на пути нет препятствий,
Я останусь с тобой мой маг
Где рождается звезда процесса,
Что в сердцах рождает ход
И по небу плывет поэтесса,
Та, что любит наш полет.
***
В отражении свечи виден вечер
Тени бегло бегают, как катафалк,
В отражении свечи есть время
И огонь все чувствует в пути,
В отражении свечи молитва
Та которая зажгет свечу,
Станет в доме совсем тихо
Только суп кипит… уют…
В отражении свечи наш ангел
Сядет рядом скажет:- как дела?
Ты потушишь свечку сразу
И заснешь под вечер... возле окон,
Где виднелись купола.
|
Заветную (с)
серебро