Я к выводу пришла, он без коммента,
Есть пачкуны трусливые и глупые,
Загонят в черный список оппонента,
И "не понравилось" везде клепают тупо!
Тут дело, в общем, в том, что по наследству,
Их не побаловала ГЕНАми родня...
А чувства юмора нет по соседству,
Такая вот, товарищи, увы, фигня.
Увещевать их бесполезно точно,
В коробку мозг забыли в родах положить...
Я обращусь к их ГЕНАм, нынче срочно,
На этом уровне попробую внушить:
Вы глупость напоказ не выставляйте,
Поскольку трусость спрятать не получится,
О скудости ума не объявляйте,
И пакостями тут не стоит мучиться!
Тут свистунов таких- раз=два обчелся,
Они как вошь на белом гребешке видны...
Убогий люд, по счастью, перевелся,
Но часть из них по- прежнему умом бедны. |