Стихотворение «Влипла!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 315 +1
Дата:
«Влипла!»

Влипла!

1.Полдень уже!И людей уж полно!
Влипла в асфальт и стою я давно!
Нынче у нас в Волгограде жара!
Значит асфальту расплавляться пора!
Вдобавок полили по проспекту гудрон-
Всё это похоже-на страшный лишь сон!
Ремонт дорог -идёт по плану!
Не гулять здесь с доберманом!
ДА!
Ну,что за город ,город мой Волгоград?
О,как похож мой город сегодня на Ад!
Приезжай к нам Тарантино!
И снимай про Ад картину!
ДА!
2.Застывшая обувь -в асфальте торчит!
И у людей невесёлый стал вид!
Словно по болотным кочкам-
Ты шагаешь на носочках!
Стали страшны пешеходам!
На дорогах -переходы!
ДА!
Стоять мне вечно,вечно-здесь суждено!
Ведь безсердечны стали люди давно!
Сегодня липнут,липнут все люди подряд!
За это спасибо тебе-родной Волгоград!
ДА!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:28 21.07.2016 (1)
А у нас та же картина!!!
     20:22 22.07.2016 (1)
Аномальная жара!
     20:31 22.07.2016 (1)
Не то слово,вот сижу и мечтаю о дожде...
     20:38 22.07.2016 (1)
А кому-то уже надоели дожди и грозы!Особенно если они оставляют без электричества и валят деревья!
     20:42 22.07.2016
Ну,это уже  не дожди!!!
У нас с утра лил,да как... хоть жара немного спала +25,а уже почти 21ч00
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама