Стихотворение «Завтра в море ухожу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:
«IMG_20160713_224754_7-240x320»

Предисловие:
Однажды приболел... малёхо....
Поддержка-дифирамбы: "Ля-ля-ля!"
Легендой "обзывают"!

Завтра в море ухожу...

"Какая нелёгкая у тебя служба,
Сейчас бы жить и радоваться...
Ты - человек-легенда! "
************************
                   
И какая я "легенда"?
Я совсем "обыкновенный
Бывший флотский морячок,
Не держу "зуб на крючок"!

Шпарю жизнь, ну, сколь есть мочи,
О болезнях забываю,
На "физуру" спозаранку,
А потом беру тальянку.

Завтрак нам, обед и ужин
Всем, конечно, очень нужен,
Всё мирские заботёнки,
Подыскал и работёнку!:

О ней пока что не скажу:
Слишком много тут жужжу.
А подумал и скажу:
Завтра в море ухожу!

      22.02.2016г.
Послесловие:
На пирсе тихо в час ночной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама