Стихотворение «Дикие гуси прямо на юг …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 332 +1
Дата:

Дикие гуси прямо на юг …

Дикие гуси прямо на юг
Летят утром тихим осенним.
Зовут за собой деревенских подруг,
Курлыча над нашим селеньем.
Мне тоже хотелось бы с ними туда,
Где ярко и празднично солнце.
Да жаль, там на юге не наша звезда
В чужие светит оконца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:29 23.07.2016
Разве гуси умеют курлыкать?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама