Стихотворение «Про Гарьку Сэ и собаку по кличке Калбоса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 283 +1
Дата:

Про Гарьку Сэ и собаку по кличке Калбоса

(пейзажное)

Посвящаю ему, моему лучшему другу, яростному пожирателю калбосы и выпивателю алкогольных напитков повышенной крепости и удушающей ароматизированности

Бежит по переулку злой собака,
И кличка у собаки – Калбоса.
У  ей с зубов слюнявости свисают,
И чубчик на макушке с хохолком.

Бежит уж три часа. Ей хотца кушать.
Но нету корма, грёбаный шакал!
И вдруг с помойки парень шкандыбает!
Зовут его, кажись, Чечуев Гарьк!

Собака взвыла: Гарька вкусно пахнет!
Наверно, он с помойки колбасу
Украмши в надорвАтой упаковке.
Какой же Гарька всё-таки СВИНЬЯ!

Наш пёс подпрыгнул. Гарьке в жоп вцепился.
Раздался крик истошный от испуг.
Всё замерло в тревожном ожиданьи…
Какой же ты теперь мне, Гарька, друг?

Не друг ты мне! Теперь ты мне соперник!
Отдай же, сволочь, писчу, наконец!
Рука ослабла, колбаса свалилась…
И рухнул наземь свергнутый подлец!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама